66868.com手机版_鲁豫独自搬箱子过安检,旧视频曝光她暴瘦的真正原因!

作者:匿名
2020-01-11 18:12:10

66868.com手机版_鲁豫独自搬箱子过安检,旧视频曝光她暴瘦的真正原因!

66868.com手机版,鲁豫被拍到出现在机场,永远只有一个吸引人的地方,那就是怎么可以这么瘦啊。腿像小木棍似的,手指的关节泾渭分明,非常明显的皮包骨头。

她已经远远不是让人称赞的那种瘦,而是让人觉得心疼、甚至是有些后怕的瘦,不自觉想上去扶她一把。

不过,最近出现在上海机场现身的鲁豫,表现出来的状态真是让人之前对她的顾虑减轻了不少。

当天,鲁豫只戴着一只墨镜稍微掩饰,似乎是没有一个助理陪同在她的身边。

独自推着大包小包的东西,已经让人觉得心疼。没想到啊,那些东西还是她自己拎上推车的。看箱子的尺寸,至少是有她半个人那么大。

看来鲁豫对自己身体的情况还是蛮自信。虽说拎的高度不是太高,但仔细看,当时鲁豫还穿着一双高跟鞋,这个难度就真的有点大了,实在让人担心会闪腰或者崴脚。

似乎,她还走的是普通旅客通道,无差别地过安检。根本用不着别人照顾,弱不禁风只是你们看到的表面,其实鲁豫一切都好着呢。

话说,鲁豫这次的妆容也很精致。至少是比之前采访阿米尔汗那次看起来人年轻太多。

又瘦又年轻几乎没什么改变,早前三四年前,王志上鲁豫有约的时候,就和她角色互换,来过一场关于鲁豫为什么这么瘦的灵魂拷问。

王志曾经不愧是优秀的调查记者,直接抛出尖锐的问题,他问鲁豫,是做节目要求你这么瘦,还是因为你的审美?

鲁豫也不愧是老的姜,嬉笑说要是节目这么要求,倒也惨绝人寰。是自己喜欢瘦的缘故啦,还有最重要的一点就是自己想事儿多,自然也就胖不了。

这话当没说。在王志的一番追问之下,鲁豫才坦言之所以能够减下来,只因为严格要求自己,控制了食量。她也推荐大家,正常情况吃一碗饭,那要减肥,先减少三分之一的饭量再说。

呐,有次和董明珠一起吃饭,鲁豫的东西是打得真少。

少吃多想,鲁豫减肥的两大法宝。至于运动被认为是最健康有效的减肥方式,鲁豫霸气地只说了五个字:从来不运动。这真的就更加厉害和不可思议了。

对于旁人对自己的顾虑,非议,甚至夸张到说鲁豫大概得了厌食症。这一句话,算是回应了所有的质疑吧,“我一定会很长寿,将来一百多岁我还活着。”

十足的自信,俗话说,自己的身体自己最清楚什么状态,只要鲁豫自己喜欢瘦,觉得好,身体还吃得消,就都ok吧。

百乐博体育

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻