视讯充钱_《相貌·胡武功影像50年》首发暨作品展开幕

作者:匿名
2020-01-11 12:44:52

视讯充钱_《相貌·胡武功影像50年》首发暨作品展开幕

视讯充钱,《相貌·胡武功影像50年》摄影展暨同名新书发布会在西安蓝海风举行 刘青/摄

文化艺术网—文化艺术报讯(记者 刘青)11月30日,在西安蓝海风城市展厅,《相貌·胡武功影像50年》摄影展暨同名新书发布会举行。

市民观展 刘青/摄

胡武功现任陕西省文联副主席,是著名的摄影家和摄影理论家,也是中国纪实摄影的主要倡导者和实践者,曾担任陕西省摄影家协会主席13年。

胡武功签售新书 刘青/摄

《相貌·胡武功影像50年》作品集是作者翻出封存重达二十多公斤的底片,历时逾半年甄选,作品集收录了《四方城》《西安记忆》《藏着的关中》等创作之外的作品,其中多数是第一次公开露面。

前来签名的读者排起了长龙 刘青/摄

从20世纪70年代末转行媒体开始,胡武功一头扎进陕西农村,拍社火、拍神龛、拍买卖、拍婚丧……他用带着批判现实主义色彩的镜头,拍摄家乡的日常生活,而这些作品的根本,是要表现事件中的人,而非事件本身。50年的创作实践与思考开创了中国纪实摄影的先河,也凝结了他坚定的摄影理念:关注现实、记录历史、揭示人性。

辽宁十一选五

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻