hg0088最新登录首页_有心也有力,对朋友最暖的星座

作者:匿名
2020-01-11 18:14:37

hg0088最新登录首页_有心也有力,对朋友最暖的星座

hg0088最新登录首页,以感情的先后顺序来看,人最先接触的感情是亲情,其次是友情,最后才是爱情,这种先后顺序对一个人心理、想法的发展趋势有着很重要的意义,其实这就是一种感情环境的概念,每一种感情对我们都会产生影响力,亦或者说这是帮助性的范畴,今天咱们就以友情为基准,来说一下这两个有心也有力,对朋友最暖的星座吧!

巨蟹座

不夸张的说,巨蟹座是最会照顾人的星座之一,这是天性,跟巨蟹相处久了的人应该会深有感触,巨蟹座能细腻到什么程度你是想象不到的,巨蟹座不仅依赖感情,并且会迎合感情,这是本能的心理跟行为,比如你上一次给巨蟹座买了一杯奶茶,那你放心,下一次巨蟹看你的时候也会给你买一杯,这种事情放在别人眼里会觉得巨蟹座是不想欠人情,其实真相是巨蟹座尊重感情,只要你肯迈出主动的哪一步,巨蟹座就会自己走下一步。

当你跟巨蟹座距离越来越近的时候,那你就会发现你怎么对巨蟹好,巨蟹就会怎么对你好,巨蟹座会照顾人就是这么运转的,再比如你是巨蟹的好朋友,那在某一次你们聊天的时候你随便说了一句什么东西好吃,那之后巨蟹只要有机会就会给你带过来,作为我来说,在巨蟹的暖的这个点上是很有发言权的。

有一次一个巨蟹座的朋友做了一次菜,我就回了一句真好吃,而有一次在我感慨不知道吃什么的时候,这个巨蟹座的朋友就出现了,还是上次那个菜,不夸张,巨蟹座是真的暖,只要你是真心对他好,他做什么都愿意,安慰跟呵护是巨蟹座最擅长的东西,比如巨蟹的朋友分手了很难受,那巨蟹座在看到这种事情的时候就会为这个朋友出气“那个是渣男,不要伤心,下次会遇到更好的”。

只要他看到,他就会去安慰,这是发自本能的,而且超有耐性,其实换句话说,巨蟹座也是这样的人,当巨蟹分手了很难受的时候她们就需要这样的安慰跟呵护,所以巨蟹座会本能的对这种事情感同身受、同仇敌忾,有心也有力,对朋友最暖的星座,巨蟹座必须是一个,巨蟹座的暖就像一个港湾。

处女座

说句实话,有处女座知心朋友的人真的是很幸运的人,处女座对朋友的帮助性非常大,而四个象系的星座对安慰人这种事情的态度都是不同的,举个例子,比如一个人失恋了很受伤,每天摊在家里什么都不做,死气沉沉的,水象星座在看到这种事情的时候会感同身受,所以会去安慰,巨蟹座是最突出的,而火象星座看到这种事情会生气,这是12星座最特殊的脾气,身边有火象星座哥哥姐姐的人应该清楚这一点。

如果你的狮子哥哥姐姐看到你摊在那里,那他就会气不打一处来,甚至话都懒得跟你说,火象星座的这种真心体现是费解的,实际上他们比你更着急,所以失望了就生气了,所以说火象星座是真的不会安慰人,别强求,而风象星座是比较洒脱的,他们该干什么还干什么,只有土象星座是最靠谱的,处女座最为典型,如果处女座的朋友做错了事,那处女座不仅会说教,甚至都有可能会动手,处女座会想办法为你分析,让你走出错误。

当然,处女座的这种表现好像跟暖没有关系,但实际上处女座的这种暖是最有现实意义的,虽然他们不像巨蟹座那样声情并茂,但他们确实会从根本上去帮助你,让你清醒,所以我总是在强调一个问题,多跟土象星座做朋友是没错的,尤其水象星座的朋友,土象星座在关键时刻是真的会把你拉出来的,金牛摩羯可能懒一点,至多说教你一顿,但处女座会来真的。

其次有一个正向的处女座朋友在身边,那这个帮助性就不只是个人情绪了,甚至会给你的生活、工作都会带来很大的帮助性,因为处女座的想法几乎都是向上的,这种感染力非常强,遇到问题找处女座,他们一般都能给你说的头头是道,总结起来就是一句话,处女座的暖是一种指引性的帮助性,不同于巨蟹座的暖心,处女座的暖更多的体现在现实上,尤其对朋友是最暖的,不过怎么说呢,处女座的知心很难得,如果有那最好学会珍惜。

木破新闻网

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻