银河玖乐如何注册_恭喜周琦!恭喜哈登!恭喜火箭!勇士官宣送火箭锁定常规赛冠军!

作者:匿名
2020-01-11 15:22:59

银河玖乐如何注册_恭喜周琦!恭喜哈登!恭喜火箭!勇士官宣送火箭锁定常规赛冠军!

银河玖乐如何注册,北京时间3月26日,nba常规赛继续进行,8连胜的火箭主场迎来东部弱旅老鹰队,本场比赛胜负的悬念并不大,但对火箭却具有特殊的意义,因为战胜老鹰后,火箭就创造历史,队史首次在常规四拿到60胜胜利。最终火箭兵不血刃以118-99大胜老鹰队,收获9连胜稳坐西部第一及联盟第一的同时,也成为本赛季第一个拿到60胜的球队,可喜可贺。

本场比赛,保罗继续缺阵,哈登单核带队。哈登打得非常轻松,虽然开场之后进攻欲望并不强,但他用自己的传球把火箭队的进攻梳理的井井有条。哈登在第一节就送出7次助攻,第二节再送出5次助攻,半场就送出了12次助攻,第二节比赛中断,哈登连续送出3次助攻帮助火箭将优势扩大到20分以上,助攻乔约翰逊命中三分,助攻戈登命中三分,喂饼卡佩拉空接暴扣。

第三节比赛,哈登开启进攻模式收走比赛,他单节砍下13分再次3节打卡下班,最终哈登全场拿下18分15助攻10篮板的3双数据,本赛季第4次3双,职业生涯第35次3双,帮助火箭豪取主场16连胜。哈登再次出色的表现将mvp奖杯牢牢地攥在手中,略微有些瑕疵的是,哈登在外线依然手感不佳,全场三分7中1,最近3场的三分表现是:8中0,11中3,7中1,赛季三分命中率已经跌破37%,好在哈登还有足够的时候调整状态。

而中国球员周琦也在比赛末端登场,在3分钟左右的时间内得到了2分2篮板,他上场后通过努力抢到前场篮板补篮得手打开了自己的得分账户,这是周琦自12月30日后再次获得出场机会。经过在发展联盟的锻炼,周琦发生了可惜的变化,上场后的表现的更自信、更从容,也更主动。

另外杰拉德-格林也在本场比赛迎来爆发,由于保罗和巴莫特同时缺阵,格林获得了32分钟的上场时间,全场15中10,三分10中5砍下了全队最高的25分,在常规赛收尾阶段,板凳匪徒重新找回状态对火箭是一个好消息。

火箭拿到60胜后离常规赛冠军越来越近,只是时间的问题了,勇士官宣一不幸的消息也在一定程度上让火箭提前锁定常规赛冠军。勇士官方称库里将缺席季后赛首轮的比赛,后场核心缺阵,在常规赛还剩下8场的情况下,勇士已经无力追赶火箭。

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻