开心88娱乐_连黑鹰直升机都玩腻了?美空军再买近百架,这家转包商亮了

作者:匿名
2020-01-11 19:47:35

开心88娱乐_连黑鹰直升机都玩腻了?美空军再买近百架,这家转包商亮了

开心88娱乐,军情瞭望台第848期 头条独家 今年对美空军而言是个换代关键之年,除了比较坑的f-35战斗机之外,还要两个大项目还没有落地。第一个就是uh-1n直升机的换代机型还没有确定,第二个就是美空军350架tx教练机。许多人不理解uh-1n直升机为何与美空军有关,其实内容是这样的,美空军有一支比较特别的部队,大约有70至80架直升机,用来保障洲际弹道导弹的安全。

虽然这是美空军的直升机,但也和美国战略司令部有关系,目前美军有450枚陆基洲际弹道导弹,分布在三个基地内,这些弹道导弹发射井是需要维护和安全保障,因此美空军的这批直升机干的就是这些活儿。

从美军的需求可以看出,目前使用的uh-1n直升机其实也够用,就是机龄比较大,uh-1n直升机加装了一挺机枪,其标准是能够运输至少5名士兵对洲际弹道导弹的发射井进行巡逻,如果发现可疑情况,直接机降进行检查。一个导弹基地内大约可部署20多架uh-1n直升机直升机,三个基地就是70架至80架直升机。

美空军对uh-1n直升机的要求就是要快速抵达现场,并且提供轻武器支援,所以替换的机型也需要满足这个要求。美空军的要求是一次加满油能飞至少500公里,飞行大约3个小时的时间,巡航速度在135节即可。安装这个标准,其实很多直升机都可以胜任,黑鹰当然是没有问题,巡航速度和续航时间都超过了这个标准,但美空军似乎对黑鹰直升机没有太大的兴趣。难道是连黑鹰直升机都玩腻了?

这也说不准,在竞争型号中,有四家厂商,第一个当然是西科斯基的黑鹰直升机,西科斯基表示可以便宜点卖,毕竟黑鹰直升机已经过气了。第二是波音-莱昂纳多团队联合推出mh-139直升机,这是欧洲直升机型号,波音拿过来改装下,一起合作竞标。

第三个是军用版的aw139直升机,aw139直升机应该不是很陌生,这是阿古斯塔的顶级产品,很多是民用版本,我国一些通航公司也买了一些。最后一家转包商亮了,这就是内华达山脉公司,这家公司很有意思,自己是生产航天产品的,却也做直升机的生意,主要是翻修美陆军使用过的uh-60l直升机,进行寿命延长,然后拿给美空军用。

美空军本来想购买新的黑鹰直升机,但西科斯基公司对一些技术数据权利存在异议,于是美空军已经将黑鹰直升机方案排除在外。如果换代机型确定,有可能是mh-139直升机,毕竟其价格更便宜一些。本文由头条号军情瞭望台独家发表,谢绝任何形式转载。

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻