易发娱乐可信_知识普及具有革命前瞻性的新兴计算机语言 Processing

作者:匿名
2020-01-11 19:24:24

易发娱乐可信_知识普及具有革命前瞻性的新兴计算机语言 Processing

易发娱乐可信,这个时代是网络时代,更是一个数据的时代,如何在数据的海洋里探寻,如何将数据绘制成简单易懂的图形,如何使用人机交互来设计新颖的可视化工具,以便我们更好的探索数据的规律,是这个时代的需求,它为我们指引了方向。

processing是一把激发艺术灵感的钥匙,你可以轻易地在计算机屏幕中展示心中的艺术场景,感受更多灵感的涌现。

processing是什么?

processing是一种具有革命前瞻性的新兴计算机语言,它的概念是在电子艺术的环境下介绍程序语言,并将电子艺术的概念介绍给程序设计师。它是 java 语言的延伸,并支持许多现有的 java 语言架构,不过在语法 (syntax)上简易许多,并具有许多贴心及人性化的设计。processing 可以在 windows、mac os x、mac os 9 、linux等操作系统上使用。目前最新版本为processing 3。以 processing 完成的作品可在个人本机端作用,或以java applets的模式外输至网络上发布。

现在应用到哪些领域?

processing是一种具有革命前瞻性的新兴计算机语言,为图像处理提供开源编程语言和环境,动画和互动。这是使用的学生,艺术家,设计师,研究人员和爱好者学习,原型及生产。这是建立基础教育计算机编程在视觉方面,并作为软件写生簿和专业的生产工具。processing开发的艺术家和设计师以替代专有软件工具在同一域中。

推荐学processing的书籍

新手推荐《爱上processing》

序言:希望本书能帮助哪些想要探索新媒介但却步于语言障碍的设计师和艺术家。使他们对processing这样一个优秀的平台有初步的认识。接触到更多的可能性,并提升探讨数字媒介的深度。

利用processing来辅助建筑设计的一些作品

-end-

▽留学课程&作品集辅导&精英班▽

关于asri

as国际建筑与空间研究所(asri)作为设计先锋研究所,一直以来从事创造性设计。主张设计观点与批判精神作为建筑设计师的必备条件。可能性作为首要出发,以设计师独有的理解方式积极寻求工作方法及策略。

asri——反重力国际(anti-gravity international)人才战略的计划执行者。 as(asri)主张试验性的,自由的、开放的、纯粹的学术与设计交流平台,提倡建筑非线性设计,空间叙述性、动态的非预期设计、数字化时期空间设计等。

专注于top10院校的申请并且作品集保过,不过退费!先评估后定费,专业老师+辅助老师+课程顾问老师,n对一辅导,保证作品集质量。

“as空间艺术留学工作室”

北京唯一数字化设计与留学对接的机构

课程

留学作品集辅导

qq:2354314193

微信:15718883516

网址:www.asarts.cn

fun88官网手机

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻