彰显本色!海盐沈荡党员干部用“初心”书写铁军风采

作者:匿名
2019-11-08 13:35:16

在“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育热潮下,海盐县沈荡镇结合自身实际,以“第一心班”、“第一心柱”、“第一心铁军”为载体,推动了主题教育的多彩性、实效性和高效性。

记者了解到,沈当整合了“清芬系列”的“清芬聚智”论坛、“清芬奇智”论坛、“清芬慧智”书院和“原始阶层”。近日,沈荡镇与第29届中央夜校联合举办了“沈荡班”和第三届“清分祁智”论坛。北京大学历史人物研究中心的前研究员、著名的思想史研究员和民间学者教师金钢在大宋时期被特别邀请教授“防患于未然”的文明治理。来自全镇的160多人参加了讲座,以进一步唤醒“最初的头脑”意识。

镇党委通知镇内所有基层党组织高质量、全面完成“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育部署。神当镇12个政府组织、12个村(社区)党组织和25个新组织都在规定时间内完成了专题教育的动员和部署。

充分挖掘和宣传党员骨干和优秀志愿者的典型事迹,用先进模式推动党员志愿者服务队伍建设。通过《荡漾的心之初的心声》栏目,浙江省“千好党委书记”高益铭、浙江省“万好党员”庞华伟、嘉兴市“群众工作专家”王剑芬、志愿帮助人们寻找亲人7年、实现40多个家庭重聚梦想的“90后党群服务中心女孩”朱文杰等优秀党员的先进事迹得到了积极的宣传

目前,申党开展了“十大运动”、“文明创建”、“弘扬雷锋精神、牢记第一使命”、“党员引领各领域美丽之路”、“服务企业服务群众、服务基层”等612项志愿活动。走访296家企业,走访277名遇险人员和企业各类人才,收集问题471个,完成率99.79%。党员干部穿红色马甲,以第一颗心去看望农民,走进企业,解决困难问题,大力弘扬红船精神,在不断增强先锋队形象中展示党员本色,用“第一颗心”来书写沈当铁军的风采。

上海十一选五 新疆十一选五 快乐十分app 台湾宾果app

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻