8强出炉!国乒直板小将13:11战胜天才少女,小魔王爆冷出局

作者:匿名
2019-11-06 14:26:06

北京时间10月18日,ITTF波兰挑战赛正在进行。目前,u21单曲前八名已经发行。u21国家乒乓球女单包括齐飞、蒯曼、陈熠和吴杨晨。彭向是男子单打中唯一的年轻选手。最后,强大的小恶魔陈熠被击倒,蒯曼、齐飞和吴杨晨成功晋级。彭向也进入了男单半决赛。

U21女子单打,国家乒乓球小恶魔国王陈熠以3比0输给了俄罗斯少年,错过了晋级。年轻选手陈熠在刚刚结束的亚洲青年锦标赛中杀死了日本选手张本梅和日本选手明仁。在u15女单决赛中,小恶魔陈熠以4比1击败日本选手明仁,赢得女单冠军。年轻球员陈熠是他那个时代最好的球员。很遗憾,陈熠在这场比赛中表现不好。他没有输给任何人,也没有资格。

少年齐飞在这一轮遇到了比利时少年。齐飞以11:4、11:4和11:4连续赢了三场比赛。总分是3:0。他轻松击败对手,成功晋级女单半决赛。

全国乒乓球直落三盘的少年选手吴杨晨在本轮比赛中与韩国天才少女沈玉斌打了五盘。比赛开始时,吴杨晨以11:7和11:8连续赢了两盘。后来,年轻选手沈玉斌以12:10和11:7扳回两盘。在第二轮比赛中,吴杨晨和沈玉斌进行了激烈的比赛。吴杨晨以13:11险胜,以总分3:2击败对手,成功晋级。

年轻的国家乒乓球运动员蒯曼逆转了这一轮。蒯曼在第一盘9:11输掉了第一盘。后来,蒯曼以13:11、11:4和11:4连续赢了三场比赛。总比分是3:1,逆转了波兰选手的淘汰,成功晋级女单半决赛。日本唯一的孩子目睹了信治在这轮比赛中以3-0击败对手,并成功晋级女单半决赛。

目前,u21女子单打前八名已经公布。下一节前半段,年轻的齐飞内战队友吴杨晨和日本选手燕建珍对阵西班牙年轻选手。下半场,年轻的国家乒乓球运动员蒯曼遇到了俄罗斯选手,后者出人意料地击败了陈熠。最后一组是瑞典对意大利。

八大胜

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻