情话boy!林峯甜喊女友“猪宝宝”曾“七爱”吴千语

作者:匿名
2019-10-30 18:19:41

雷蒙·拉姆和他的新女友张馨月发展得很顺利,并不时表示他们的爱。除了彼此低调的照片,早些时候张馨月晒了一张他最好的朋友在9月20日庆祝生日的照片。虽然雷蒙因为忙于工作而不能在生日那天躺下,但他在9月21日在照片下面留下了一条信息,甜蜜地写道:“亲爱的小猪,我祝你永远幸福,爱你!”然而,张馨月对“你的承诺”反应冷淡。

许多粉丝对雷蒙·林的信息持怀疑态度。一些人认为张馨月登录了雷蒙·林的账户并给他自己留了言,而另一些人则认为雷蒙·林的代理人可能有助于回复。

然而,雷蒙·林(raymond lam)一直很喜欢说爱的话,在他爱上吴千语的时候,甚至曾经喊出七个“好爱好、爱好、爱好、爱宝贝”。

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻