银行帮您付了70%的房款没担心楼市崩盘,您30%没凑齐却操碎

作者:匿名
2019-10-28 19:27:02

回顾过去十年,房地产市场增长了十倍,但股市只回到了起点。当你购买股票时,这是一次性付款。这都是你自己的钱。除了你的妻子,没有人会为你感到难过!

如果你十年前买了同一栋房子,你就会买一台印钞机。

对绝大多数人来说,买房是非常重要的,所以在买房时,他们总是小心翼翼,保持观望状态,害怕搬家,一次又一次地错过好机会。

直到最后,不管房价是涨是跌,不管政策如何变化,总没有买的余地。

01

监管与眼前的需求无关。你应该考虑买什么样的房子,而不是房价的涨跌。

没有必要为了眼前的需要和改善而考虑房价水平。兴衰对你来说没什么意义。房价两年内下跌,五年后又上涨。这真的没有你重要。只要你攒够了首付款,你还是能付得起抵押贷款的,所以买一栋合适的房子吧。毕竟,没有人知道哪一个先来,明天还是事故。

请记住,无论何时你需要一辆车,越快越好。

02

买房子的银行支付70%的钱,你支付30%的钱,担心房地产市场崩溃。

你甚至还没有买房子,你整天都在想房价的涨跌。你不累吗?银行帮你支付了70%的房价,而不用担心房地产市场的崩溃。你还没有收集到30%,但是你伤了你的心。这很尖锐,但也很现实!

另外,不要说银行不再害怕了!如果银行把你的房子拿回来,拿着它有什么意义?拍卖?你认为当时还有别的提议吗?当然不会!银行持有一堆房子是没有意义的,他们想要的钱!

03

我告诉你,等房价暴跌再买房是不可能的

在今天的楼市环境下,人们经常听到人们说楼市风险太大,谁敢买房?房地产市场有风险吗?

答案是是的,是的!

然而,事实上,房地产市场的风险一直存在。大还是小都没关系。即使你做了任何投资,也一定有风险。例如,股票,风险要大得多,最终结果可能是没有钱偿还债务。

相反,房地产市场的风险实在太小了。随着国家对房地产的重视,房价不会直线下降。不管风险有多大,你最终会有地方住。

许多城市在个别地区,房地产价格确实已经回调。但事实上,这种回调不是下降,而是挤出房价中不切实际的高部分,并保持在一定的位置。

至于把它放在哪里,没有人完全确定。但是,如果你回顾一下去年的房价,再比较一下,你就会明白,不可能指望房价一夜之间回到解放前!

04

如果你现在不买房子,你将来只会让你的孩子受苦!

即使你逃离北上官深山,你的孩子也会继续来!如果你现在不买房子,你只会让你的孩子受苦。如果你不受苦,孩子们会受苦更多。如果孩子们受苦,你能不受苦吗?

这句话在一线和二线城市尤其明显。购买一座城市的房子相当于购买一座城市的股票。当城市发展良好时,你自然会得到红利。更重要的是,你买的不仅仅是这个城市的房子,还有它的发展机会、教育和医疗资源等。

05

我现在负担不起,将来也可能负担不起。

不要认为你现在负担不起,你以后负担得起。此外,房东说如果房租上涨,房租就会上涨,如果房东让你搬家,你就得搬家。

更重要的是,不要相信租房比买房好的废话。为房东还清抵押贷款是最愚蠢的事。

重庆快乐十分

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻