学会这15个化妆小技巧,简直比整容还神奇

作者:匿名
2019-10-27 15:32:49

资料来源:阿雅鹿(作者:鹿主人)

你好大卡加好啊~

鹿和鹿想知道仙女们是否有她们自己的化妆经验,或者她们是否可以随意画她们想画的任何东西~事实上,高或低面部价值的女孩都想打扮得漂亮,尤其是化妆!!

不会化妆的女孩呢?更重要的是学习一些小技巧,以免走太多弯路。你应该知道,许多网上红颜色值高的小姐妹会通过化妆来改变她们的外貌。化妆前和化妆后的效果都很大。

其实,你也可以哈哈哈。今天,你可以用鹿和鹿掌握一些化妆技巧,这样你就可以学会一些细心的机器,创造精致的妆容,这绝对不是梦。

使用平头斜角刷子。

许多婴儿喜欢用化妆刷来解决他们的底妆,但是他们不知道什么化妆刷效果最好。事实上,还有很多选择,如方形刷、圆头刷、舌刷等。然而,鹿最推荐斜面平头刷。

为什么?由于采用纤维羊毛制成,加上刷毛末端和细发梢规则紧凑的排列,接触眼角、鼻子等部位比普通的平刷更方便,可以很好的将粉底均匀的涂抹在每一寸肌肤上,不需要漂粉~

操作方法:

通常有两种带刷子的底妆。第一种是“循环”,可以顺时针或逆时针很好地覆盖毛孔。然而,皮肤太干燥的婴儿可能会导致脱皮(建议仙女可以选择第二种方法)

第二种是用刷子沿着皮肤纹理刷,轻轻地将刷子从脸的中心推到两边,从上到下刷前额。应该注意的是,在推动过程中,距离应该短,速度应该快。不要把刷子压得太紧,否则容易有许多刷痕。

合适的人群:全部

02基础化妆品的喷涂底漆

我想知道我们这里有多少可爱的小家伙平时用喷雾剂,如果每个人在脸干燥需要保湿的时候都喷两次,事实上,不止这些。如果你想知道一些功能性喷雾足够保湿,它可以完全取代爽肤水和化妆水。

操作方法:

事实上,我们在涂抹粉底时也可以使用好的喷雾,最好是那种细雾,可以远距离喷在脸上,一次在涂抹隔离时,一次在涂抹粉底液时,一次在涂抹散粉时。简而言之,喷几次之后,你会感觉皮肤很好,还有一种裸妆和水光的感觉!

喷涂时记得不要喷得太多,一定要选择一种具有良好压制能力和细雾感的喷剂。

合适的人口:干燥的皮宝宝

03美容鸡蛋再湿挤干化妆

美丽的彩蛋是鹿最喜欢的化妆工具。它不仅适用于残障人士的手,还能创造出轻盈光滑的妆容。即使我涂防晒霜,我也喜欢。!

有优点也有缺点,美容鸡蛋直接上妆,容易吃粉末,会浪费大量粉底液体!!

操作方法:

你可以先用你的手化妆,然后把你的美容蛋浸入水中,挤压它变干,轻轻地拍你的整张脸。这种化妆品是透明的,不会吃很多粉底液。当然,你可以先把彩蛋浸入水中,然后把它榨干。~效果几乎一样~

合适的人群:全部

眼角下01摩尔

~你有没有注意到痣曾经是一件非常烦人的事情,你想尽可能地除掉它,但是现在,当你画眼线的时候,你会用眼线笔给自己指出各种痣,既好玩又性感~

操作方法:

事实上,涂痣还可以改善双眼上下位置不对称的宝宝,在眼睛下方点一颗位置较高的痣,可以在视觉上平衡双眼上下位置,不相信的宝宝可以试试哦~

合适的人群:眼睛不对称的婴儿

眼部化妆品用亮片装饰。

亮片眼妆今年非常流行,以至于我们的小妹妹基本上都有几个亮片眼影。只要她涂上又漂亮又油腻的大亮片,她肯定会让你爱不释手。!

操作方法:

说到这里,鹿和鹿必须向你推荐橙色单色亮片眼影。它既好看又容易使用。每次使用时,只需用手指腹部轻轻将亮片涂在眼睛上。没有必要担心它会掉下来。鹅和这个眼影只有20多元一点。用奶茶换炫目的眼妆还是值得的!!

合适的人群:全部

用刷子拉伸眼线笔

操作方法:

新生婴儿肯定有这样的困难。当他们画眼线笔时,他们会被卷入车祸。今天鹿教你一个好方法。画眼线时,不要先画眼线。当眼线笔没有完全干的时候,用一把非常小而薄的刷子把它拉伸到眼睛的末端。~

适合人群:新生婴儿

01腮红的新姿势

腮红可以说是精心化妆的机器。画一个好的腮红可以多次改善你的肤色。~

操作方法:

但是今天我将为你打开一个新的姿势来画腮红。当你刷腮红的时候,你可以用腮红刷刷你的额头,这会让你看起来很好。如果你擦鼻子,你仍然可以感觉到一点微妙和感动。想在化妆时表现出一点谨慎的婴儿可以试穿一下。

合适的人群:全部

鼻梁和鼻尖之间

操作方法:

玩鼻影的时候,你需要从眉毛沿着直线画出阴影到鼻子头部,然后用刷子晕染,或者你可以轻轻地在鼻梁和鼻尖之间扫出阴影,这会让鼻子看起来更翘,视觉上更细腻。

注意,如果你有一个扁平的鼻子,你不能突出鼻梁,否则从视觉上看,鼻梁会很宽~

合适的人群:全部

避免过多的维修能力

操作方法:

一些新生婴儿向我抱怨他们不能修复他们的脸。他们每次洗完脸都会觉得很脏,所以你可以试试我提到的这种懒惰的方法。你可以试着不要在底妆上涂阴影,只需稍微亮一点T区和脸颊,这样你就不用担心修复脸部的沉重负担。~

适合人群:新生婴儿

01轮廓唇线

如何涂上好看的唇妆?当然,唇线应该画出来。

操作方法:

每次涂口红时,在嘴唇的上半部分画一个*符号(你可以用唇刷工具),然后沿着它画一个轮廓,最后把里面画满,这样你可以更好地画出你的嘴唇轮廓,看起来更立体、更饱满。

顺便说一句,当你涂唇妆时,你可以在嘴巴下面涂些阴影。~看起来嘴唇放大效果更明显~

合适的人群:全部

02/口红覆盖

我相信许多婴儿从异性恋男人那里得到了异国情调的口红,死去的芭比粉可能并不罕见。如果你还有这些口红,答应我!~不要失去它~

操作方法:

如果你把难看的口红颜色和其他正常的口红颜色混合或叠加,异国情调的颜色就会呈现出新的面貌。快点试试。我相信我不会错的!!

合适的人群:全部

03/注意唇部护理

许多婴儿的嘴有干燥的皮肤和深深的唇线,尤其是涂上口红后,他们的嘴几乎和树皮一样干燥。如果口红直接涂在嘴唇上,不仅会对你的嘴唇造成严重伤害,还会大大降低口红的美感。!

操作方法:

因此,建议宝宝每天睡觉前涂一些厚的唇膏产品,涂口红前再涂一次唇膏,这样口红会看起来更好,不会干,唇线少~

合适的人群:全部

01化妆前的粉末

操作方法:

最后,我想给你一些安利的建议。就说几个。如果是混合性皮肤或油性皮肤的婴儿,可以在涂抹粉底前涂抹一层松散的粉末,然后再涂抹粉底,这样粉底会持续更久。

合适的人口:石油皮宝宝

化妆前吸收多余的粉末

操作方法:

精灵平时化妆完毕后,可以用化妆巾包裹美妆蛋,轻轻卷在脸上,吸走多余的粉末,然后用化妆水或散粉来固定妆容,这样就更难卸妆了。

合适的人群:全部

03/快速擦洗方法

操作方法:

我不相信你没有遇到最后这个问题。如果你的化妆刷数量有限,使用一种颜色后懒得清洗,并且担心会影响后续的上色,你可以在刷子上蘸少量松散的粉末,盖住之前的粉末。这是最快的洗涤方法,而且预测试是有效的!!!

合适的人群:全部

今天的化妆技巧分享到这里了~快告诉我你学了多少技巧。嘻嘻,其实鹿和鹿分享的这些把戏并不一定适合每个人,但是我想我们可以向他们学习~

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻