华夏航空:前三季度净利预增80%-90%

作者:匿名
2019-10-25 07:31:06

华夏航空10月14日晚间发布业绩预测,预计2019年前三季度净利润为3.56亿至3.76亿元,同比增长80%-90%。第三季度利润预计为2.15-2.35亿元,同比增长183.63%-209.66%。报告期内,得益于公交司机车队的稳步增长、车队结构的不断优化和运营效率的有效提高,公司的运力规模和飞机日利用率均大幅提高,营业收入和净利润均有所增加。与此同时,该公司第三季度夏季旺季乘客需求强劲,机票收入水平有所提高,导致第三季度业绩同比大幅增长。

本文来源于金恩财经

欲了解更多激动人心的信息,请访问金融网站(www.jrj.com.cn)

澳门英皇

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻