一银一铜!浙江实现冬运会历史性突破

作者:匿名
2019-10-25 08:18:36

几天前,第十四届全国冬季运动会平台滑冰比赛在斯洛文尼亚列宁卡的北欧中心结束。来自16个省、自治区、直辖市的80多名运动员参加了比赛。我省已派出4名运动员,均为绍兴运动员。其中,王均瑶以优异的成绩获得了一枚银牌和一枚铜牌,这是一项创纪录的成绩,并在浙江冬季运动会上为当地运动员实现了零奖牌的突破。

在这场比赛中,共有9个项目进行了角逐,王多格伍兹和姚明囊括了所有4个项目,都进入了前8名。在女子个人hs61项目颁奖仪式上,她在领奖台上获得第三名。混合组hs45甚至获得了第二名。

站在领奖台上,王多林姚明身材苗条,眼睛漂亮。谁会想到她的身体含有巨大的能量。此外,这名17岁的女孩已经接受了不到一年的训练。

去年10月底,王多谷(Wang doguyao)被冰雪项目国家队选中,进入国家队进行跨界滑雪跳跃。在此之前,她是新昌县初级体校的田径运动员。“她不高,但她有很强的爆发力。她也很恶毒。一旦她有了目标,她就会朝着这个方向不断努力。”学校的田径教练于晓波说,王多谷在他的学生时代很努力,一直都是表现最好的。训练队的选拔赛特别注重运动员的爆发力、体力和灵敏性,她在这些方面有着坚实的基础。

凭借自己的努力和“邪恶”的努力,王多格伍兹和姚明几乎没有取得什么成就,但她心中仍有一个远大的梦想——参加2022年北京冬季奥运会,为祖国赢得荣誉。另外三名绍兴运动员宋嘉颖、张晓玲和甄韦杰也表现出色。

包括他们四人在内,浙江省冰雪项目国家队目前有16名运动员,分布在雪上汽车、钢架雪上汽车、自跳台滑雪、越野滑雪等项目中浙江体育学院培训部主任童殷飞告诉记者,这四名运动员取得了优异的成绩,这增强了人们对浙江冬季项目的信心。“在新的周期中,学院提出了‘冬奥会比赛零突破’的目标。以王均瑶等优秀运动员为例,其他运动员将继续朝着这个目标前进。”

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻