乐陵千年古枣树采摘冠名权成功竞拍企业——文鼎龙啸置业

作者:匿名
2019-10-23 04:06:19

9月4日,乐陵市文丁晓隆房地产有限公司在乐陵市千年古树拍卖会上,分别于7日和15日成功申办千年古树一年采摘权和冠名权。

7日成交价格:8000元。目标位置:揭一公园对面古树群路旁的第一棵树。年龄:1000多年。

15日(迎宾两课组),成交价格为1万元。目标位置:枣乡仁家福寿文化广场采摘园。年龄:1000,500岁以上。

乐陵市文丁晓隆房地产有限公司注册于2012年,是一家专业从事房地产开发和销售的大型企业。公司业务涵盖房地产开发、物业管理、市政工程配套服务、建筑工程、绿化工程、建筑材料等领域,已成长为多元化、现代化、集团化的企业。公司坚持“诚实诚信、城市标准化运营商”的企业使命,立志成为“客户满意的开发商”。

目前,公司拥有乐陵龙啸房地产有限公司、乐陵龙城房地产开发有限公司、乐陵龙城房地产管理有限公司、乐陵龙啸房地产服务有限公司、青岛大器置地营销咨询有限公司、乐陵大器新业房地产销售有限公司等多家子公司,总建筑面积90万㎡。目前,公司拥有员工200多人,其中30%具有本科以上学历,拥有土木工程工程师、安装工程师、水电工程师、注册会计师等专业人才。人员整体素质高,业务能力强,凝聚力和向心力强。同时,公司注重加强人才梯队建设,使人力资源能够不断满足公司持续发展的需求。

(齐鲁晚报、齐鲁单点记者、马志勇实习记者、宋佳)

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻