新三板退市后 零点有数拟冲科创板IPO 已签上市辅导协议

作者:匿名
2019-10-23 07:51:39

10月15日,首都国家新闻和证券监督管理局发布了华中证券有限公司关于北京零点数码科技有限公司首次公开发行股票及其在创新板上市的基本信息表。

2019年9月25日,华中证券有限公司和北京零点数据技术有限公司签署了《华中证券有限公司和北京零点数据技术有限公司首次公开发行和在科学创新板上市指导协议》。

零点将于2017年2月在新的第三板上市,并将于2018年12月13日终止其股票上市。公司是一家源自中国的国际数据情报服务机构,其子公司包括创新数据开发中心、公共事务数据企业集团、商业数据企业集团和未来商业研究所。零点调查自成立以来,积累了20多年的第一手数据收集和处理经验。它为国内外大型企业、初创企业和公共服务组织提供多样化的服务,侧重于产品和服务的互联网,并在收集和挖掘多样化数据的基础上支持经济、社会、文化和政策决策。

资料来源:首都国家

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻