天津大麻花家常做法,掌握3个小诀窍,麻花又香又酥脆,还不油腻

作者:匿名
2019-10-23 05:31:53

导游:不要只是用面粉蒸馒头。尝试一种新方法。一旦你卷好所有东西,它就会变得金黄、酥脆。

面粉可以说能够承受任何烹饪、煮沸、蒸煮、油炸等,并且可以完全根据个人的口味偏好来选择。其中,油炸食品味道香脆,特别开胃。麻花是经典的油炸面食之一。麻花造型美观,味道鲜美,可作为日常小点心或礼物送给客人。这一次,我和你分享一个天津的转折。天津麻花非常有名,我相信很多人会买它吃,但实际上我们是自己做的,也非常简单方便。接下来,我会的

天津大扭转的实践;

备用配料:小麦粉200克,鸡蛋2个,食用油适量,芝麻适量,盐适量;

制作过程:第一步是准备好所有的原料,在一个大容器里放一点面粉,敲入2个鸡蛋,加入2汤匙食用油,加入盐和芝麻。

第二步,用手揉成面团。如果面粉不够,适当地添加它,直到它揉成中等硬度的面团和好肉。放在一边,静置30分钟。

第三步是把醒后的面团移到案板上,分成三等份。首先,取一部分面团,用擀面杖擀成厚度约为0.3厘米的薄面片,然后用刀将面片切成宽度约为0.5厘米的条状。

第四步,拿出三条长面条,折叠在一起,用左手按住一边,用右手摩擦另一边。面条变浓时,用手抬起两端,对折,让面条自动扭曲。

第五步,根据该方法,剩余的面条全部准备好,即面团扭曲形成绿色胚,并且面团扭曲在20分钟内被第二次唤醒。当时间快结束时,可以向锅里加入油,开始加热。

第六步,将锅内的油加热至50%后,将炒好的麻花胚一个接一个地放入锅内,待麻花煎至浮起来后,用筷子将麻花翻过来,用小火煎至金黄色,捞出,控制干油含量即可享用。

烹饪技巧:1。许多人只能用面粉蒸馒头和馒头。事实上,我们也可以尝试一种新的方法,尝试让天津在国内大变样。我相信你会发现这个方法很简单。只要你“扭转一切”,你就能成功。如果你仔细遵循食谱,麻花是金黄色的,香脆的。家人会喜欢吃油炸麻花。即使它是作为节日礼物送给亲戚朋友的,用手把它弄得干净卫生也是相当值得尊敬的。不会有添加剂,家人吃了它会感觉更放心。

2.边肖有句谚语说,如果你想让麻花香脆,吃的时候不会觉得油腻。你需要掌握3个技巧。在第一次和面时,你需要注意不要一次把所有的面粉都放入面盆,并且分批加入少量面粉,这样操作起来更容易。其次,在制作面团捻胚后,面团捻需要第二次醒发20分钟,这样口感会更好。第三,油炸麻花时,油温的控制非常关键,要么太高,要么太低,几乎50%到60%热,也就是说,把筷子插入油盘中会发出小气泡的状态。如果你掌握了这些,你可以做出美味好看的天津麻花。

如果你认为天津马达华的方法是好的,欢迎你收集和学习,或与更多的人分享学习!

© Copyright 2018-2019 masnadacomics.com 汤下新闻 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻